像素蜜蜂用户信息保护指引

版本号:v7.4

更新时间:2022年5月9日

生效时间:2022年6月9日

根据《中华人民共和国网络安全法》和其他法律、行政法规中关于互联网用户个人信息保护和数据安全管理的规定,成都九宽科技有限公司作为像素蜜蜂的开发者和运营者,深知个人信息对您而言的重要性,我们将通过《像素蜜蜂用户信息保护指引》(以下称为“本指引”,在产品界面或称为“隐私政策”)帮您详细了解我们如何收集、使用、存储、保护和对外提供您的信息,帮您了解访问、删除、更正、撤回授权个人信息的方式以及注销账号和投诉举报的渠道。我们特别提示您:请您在使用像素蜜蜂前仔细阅读并理解本指引的全部内容,以便您做出您认为适当的选择。特别地,如您是未成年人,您须在您的监护人的陪同下仔细阅读并理解本指引,并在您的监护人同意本指引后,您方可使用像素蜜蜂。

1. 定义

1.1 像素蜜蜂服务提供者:是指研发并运营像素蜜蜂的法律主体,即成都九宽科技有限公司,以下称“我们”。

1.2 个人信息:是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

1.3 匿名化/去标识化:通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。

1.4 非个人信息:是指经过处理的、无法识别特定个人且不能复原的经过匿名化处理的用户信息。

1.5 第三方:是指除用户(包括其代理人)、像素蜜蜂服务提供者及其关联企业以外的其他法律实体,包括自然人、法人和非法人组织,但不包括国家授权的立法机关、司法机关、行政机关及其派出机构或执行单位。

2. 我们如何收集和使用信息

我们将按照合法、正当、必要的原则收集您的信息,在您使用像素蜜蜂的各项服务和功能的过程中,我们需要收集您主动提供的以及您即时产生的信息。为了便于您了解您在使用像素蜜蜂时我们需要收集的信息类型及用途,我们将结合像素蜜蜂的具体服务和功能向您逐一说明。

2.1 注册

当您注册像素蜜蜂的账号时,您必须通过手机号码(用于实名认证)创建账号并设置登录密码,并且您还可以根据您的自身需要进一步完善您的像素蜜蜂账号的信息(头像、昵称、个人主页)。我们收集这些信息是为了帮助您完成注册。您可以拒绝注册,但您将无法创建账号,亦无法登录像素蜜蜂;拒绝注册不会影响您正常使用无须注册即可使用的功能。

2.2 登录

当您注册像素蜜蜂后,您可以通过注册账号时的手机号码登录,也可以选择绑定第三方平台(微信、微博)账号并通过第三方平台登录。当您选择通过第三方平台(微信、微博)登录时,我们会请求您授权像素蜜蜂在符合相关法律法规要求的前提下读取并获得您在该第三方平台上登记、公布、记录您的公开信息(包括昵称、头像)。您可以拒绝前述授权,但您将无法通过该第三方平台登录像素蜜蜂;拒绝前述权限不会影响您正常使用无须登录即可使用的功能。

2.3 版权相机

版权相机功能采用了区块链不可篡改的特性为您提供实时图像存证服务。为了您能使用像素蜜蜂的版权相机功能,我们会请求您授权相册访问与存储权限、相机权限和位置信息权限。您可以拒绝授予我们相册访问与存储权限和/或相机权限,但您将无法使用版权相机功能;拒绝前述授权不会影响您正常使用像素蜜蜂的其他功能。位置信息属于您的个人敏感信息,如您拒绝授予我们位置信息权限,您可能无法使用地理位置信息标记功能,但不影响您使用我们提供的其他服务。我们特别提示您,您拒绝授予我们位置信息权限的,您使用版权相机功能所拍摄并存储在您的设备本地的图像将无法标记有精确的地理位置信息,可能会降低其存证的效力。

2.4 发布图片

当您使用发布图片的功能时,我们会请求您授权相册访问与存储权限;您可以拒绝授予我们存储权限,但因无法读取您存储在您的设备本地的图片,您将无法向像素蜜蜂上传并发布储存在您的设备本地的图片;拒绝前述授权不影响您通过拍照的方式发布图片,也不影响您正常使用像素蜜蜂的其他功能。当您通过拍照方式发布图片时,我们会请求您授权相机权限;您可以拒绝授予我们相机权限,但您将无法通过拍照的方式发布图片;拒绝前述授权不会影响您使用发布储存在您设备本地的图片的功能,也不会影响您正常使用像素蜜蜂的其他功能。使用发布图片并选择显示位置的功能时,我们会请求您授予我们位置信息权限,并收集与本服务相关的位置信息;位置信息属于您的个人敏感信息,您可以拒绝授权,但您将无法使用显示位置的功能;拒绝前述授权不会影响您正常使用像素蜜蜂的其他功能。

2.5 发布视频

当您使用发布视频的功能时,我们会请求您授权相册访问与存储权限;您可以前述授权,但因无法读取您存储在您的设备本地的视频,您将无法发布储存在您的设备本地视频,拒绝前述授权不会影响您正常使用像素蜜蜂的其他功能。使用发布视频并选择显示位置的功能时,我们会请求您授予我们位置信息权限,并收集与本服务相关的位置信息;位置信息属于您的个人敏感信息,您可以拒绝前述授权,但您将无法使用显示位置的功能;拒绝前述授权不会影响您正常使用像素蜜蜂的其他功能。

2.6 创建圈子

当您使用创建圈子的功能时,为上传您创建的圈子的封面图,我们会请求您授权相册访问与存储权限。您可以拒绝授权,但因无法读取您存储在您的设备本地的图片,您将无法创建圈子;拒绝授权不影响您正常使用像素蜜蜂的其他功能。

2.7 参加比赛

当您使用参加比赛的功能主动参加像素蜜蜂服务提供者和/或其关联方、合作方举办的摄影比赛时,根据主办方对参赛者身份的要求,您可能需要提供必要的个人信息(联系方式、居住的城市、国家或地区);您可以拒绝提供前述信息,但您将无法参加相应的摄影比赛。如您在摄影比赛中获奖,为确认作品著作权权属或邮寄奖品,您可能需要提供进一步的个人信息(身份证/护照、用户收取奖品的具体地址);前述信息当中包含您的个人敏感信息,您可以拒绝提供前述信息,但将使您失去参加相应摄影比赛或成为获奖者的资格;拒绝提供前述信息不会影响您正常使用像素蜜蜂的其他功能。

2.8 发起比赛

当您使用发起比赛的功能时,为上传您发起的摄影比赛的封面图,我们会请求您授权相册访问与存储权限。您可以拒绝授权,但因无法读取您存储在您的设备本地的图片,您将无法创建比赛;拒绝授权不影响您正常使用像素蜜蜂的其他功能。

2.9 著作权许可

2.9.1 如果您希望在像素蜜蜂购买作品的许可,您需要提供您作为被许可人的身份信息(姓名/名称、身份证号/组织机构代码)和交易结算相关信息(发票抬头、纳税人识别号)。您可以拒绝提供前述信息,但您可能无法在像素蜜蜂购买作品的许可;拒绝提供前述信息不会影响您正常使用像素蜜蜂的其他功能。

2.9.2 如果您希望在像素蜜蜂或其关联方、合作方平台(统称为“许可平台”)出售作品的许可,您需要提供您作为许可人的身份信息(身份证号和联系方式)、肖像权人(如有)的身份信息(身份证号和联系方式)及授权证明(肖像权人授权协议)、作品的权属证明(版权登记证书或版权承诺书)和结算相关信息(用于接收许可收入的支付宝账号或微信账号)。您可以拒绝提供前述信息,但您将无法在许可平台出售作品的许可或无法接收许可收入;拒绝提供上述信息不会影响您正常使用像素蜜蜂的其他功能。

2.10 推荐好友

当您使用推荐好友功能时,为了判断您的联系人是否注册像素蜜蜂账号并向您匹配已注册像素蜜蜂账号的联系人,我们会请求您授权通讯录访问权限。通讯录信息属于您的个人敏感信息,您可以拒绝前述授权,但您将无法使用推荐好友功能;拒绝前述授权不会影响您正常使用像素蜜蜂的其他功能。

2.11 供稿人申请

如果您希望在许可平台出售作品的著作权许可,根据国家法律法规的强制性规定,您必须通过实人认证流程以核实您作为供稿人的真实身份。实人认证流程分为两部分:一部分是由您主动向我们提供身份信息(姓名和身份证号)以便我们根据法律法规的强制性规定核验您的真实身份;另一部分是人脸识别认证,您需要通过您的设备录入您的面容信息,我们仅接收面容信息和身份信息是否匹配的验证结果,并不收集您的面容信息。面容信息属于您的个人敏感信息,您可以拒绝提供个人信息、拒绝进入人脸识别认证流程,但您将无法成为像素蜜蜂的供稿人;拒绝提供前述信息和/或进入前述流程不会影响您正常使用像素蜜蜂的其他功能或购买像素蜜蜂提供的著作权许可服务/产品。为保护您的个人信息,我们会通过第三方SDK完成人脸识别认证,关于第三方SDK的更多内容请您阅读本指引第4条。

2.12 推送服务

为了便于您了解像素蜜蜂的产品和相关服务,我们将会向您推送我们的服务/产品信息。在您首次运行或安装像素蜜蜂时,我们会请求您授权通知权限。您可以拒绝前述授权,拒绝授权不会影响您正常使用像素蜜蜂的其他功能。

2.13 安全运行

像素蜜蜂将为安全运行目的收集下列设备信息与日志信息。像素蜜蜂在静默状态和/或在后台运行过程中不会收集您明示同意以外的个人信息

2.13.1 设备信息

为了保障像素蜜蜂的软件与服务的安全运行,我们会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备相关信息:设备型号、操作系统及其版本号、国际移动设备识别码(IMEI)、国际移动用户识别码(IMSI)、网络设备硬件地址(MAC)、设备标识符(Android ID、iOS广告标识符IDFA)、设备设置、设备标识符、时区和语言、软件版本号、网络使用习惯。设备信息的用途包括:优化广告体验、识别用户的使用习惯,切换到用户常用语言,解决产品或服务在某一设备或系统中的兼容性问题,根据某一设备或系统在全部用户的设备或系统中的占比决定是否继续支持部分旧设备或旧系统,帮助开发者定位软件中存在的错误,改进网络的服务(如访问速度)。

2.13.2 日志信息

根据国家相关法律、行政法规的规定和监管部门的要求,当您使用像素蜜蜂时,我们须收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。日志信息包括您的IP地址、网络接入方式及其状态、网络质量数据、访问日期和时间、您访问的我们的服务内容、您操作使用的行为。日志信息的用途包括:预防恶意程序、保障运营质量及效率、判断账户及交易的安全、识别违法情况、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、分析、处置和向各级网信办、通信管理局等上级主管机关报告等措施。

2.14 征得授权同意的例外

根据国家相关法律、行政法规和国家标准的规定,在以下情形中,我们可能会依法收集和使用您的个人信息而无需征得您的同意:

与国家安全、国防安全直接相关的;

与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

所涉及的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

根据您的要求签订和履行合同所必需的;

维护所提供产品或服务的安全稳定运行所必需的,如发现、处置产品或服务的故障;

法律法规规定的其他情形。

2.15 收集、使用个人信息的类型和目的变更

您理解并知悉,我们向您提供的服务和功能是不断更新、调整和发展的,如果选择使用了本指引中尚未列举说明的其他服务,或本指引列举说明的服务所需要收集、使用的个人信息类型发生变化,当基于该服务我们需要收集您的个人信息的,我们会通过本指引、弹窗页面提示另行向您说明信息收集的类型、内容、范围与目的,并征得您的同意。

3. 我们如何存储和保护您的信息

3.1 存储

3.1.1 存储地点

依照国家法律、行政法规的规定和监管部门的要求,像素蜜蜂于中国境内收集的个人信息的存放地点为:中华人民共和国境内。我们不会将前述信息传输至境外,若须向境外传输,我们将会遵循国家法律、行政法规和政策的规定,并征得您的同意。

3.1.2 存储期限

我们仅在本指引所述目的所必须的期间和法律法规及监管规定的时限内保存您的个人信息。超出必要期限后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

3.2 保护

3.2.1 我们十分重视您的信息安全,我们在收集和使用您的信息的过程中,将采取各种合理必要的技术措施和管理措施来保护您的信息,以防止您的信息被不当使用、丢失、未经授权访问或披露。

3.2.2 我们将在合理的安全水平内使用各种技术保护措施来保障信息安全,例如,我们将会使用匿名化处理、去标识化处理手段来保护您的个人信息,会将您的个人信息与非个人信息分开存储。我们会建立专门的信息保护和安全管理部门,对个人信息的收集、使用、共享开展个人信息安全影响评估,采取严格的数据访问制度,确保只有被授权人员方可访问您的个人信息,并要求被授权人员严格恪守保密义务。

3.2.3 我们会制定个人信息安全事件应急预案,在不幸发生个人信息安全事件后立即启动应急预案。一旦发生用户信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,及时将事件相关情况以App推送通知、发送邮件方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照相关监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

3.2.4 您理解并知悉,互联网环境并非百分之百安全,尽管我们已经采取了上述合理有效的技术措施、管理措施和应急处理预案,并遵守相关法律法规的规定,但由于技术的限制或可能发生的各种恶意事件,任何保护措施都无法做到无懈可击,我们将尽我们之所能保护您提供给我们的信息的安全性。

4. 我们如何共享、转让、公开披露您的信息

4.1 共享

原则上,我们不会与像素蜜蜂服务提供者以外的自然人、法人、非法人组织共享您的个人信息,但以下情况除外:

4.1.1 法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼/争议解决需要,或依行政机关、司法机关依法提出的强制性要求,对外共享您的个人信息;

4.1.2 获取您的明确同意的情形下的共享:在获得您的明确同意后,我们会与第三方共享您的个人信息;

4.1.3与授权合作伙伴共享:我们可能会与版权授权合作伙伴共享您的信息,但我们不会分享可识别到您个人身份的信息,仅会向版权授权合作伙伴共享您匿名化或去标识化的信息,以帮助版权授权合作伙伴和我们实现收入分配计算、评估销售收入分配的合理性等;

4.1.4 摄影比赛场景下的共享:当您主动参加我们或我们的关联方、合作方举办的摄影比赛时,我们可能会与其共享您在参赛过程中产生的以及为完成比赛所必要的信息,以便我们的的关联方、合作方能及时向您发放奖品或为您提供服务。我们会根据国家法律法规的要求,在摄影比赛规则页面或通过其他途径向您明确告知要向我们和/或我们的关联方、合作方提供何种信息,在您提供您的个人信息前,我们会在征得您的明确同意后再向关联方、合作方共享您的个人信息。

4.1.5 服务和功能由第三方与我们共同提供时的共享

由于像素蜜蜂的部分服务和功能需要由第三方和我们共同为您提供,为保障像素蜜蜂的稳定运行,像素蜜蜂内会嵌入第三方的软件工具开发包(以下简称为“SDK”)。例如:

(1)人脸识别认证

当您申请成为供稿人并同意进行人脸识别认证时,根据法律法规的强制性要求,我们会通过第三方SDK(云盾实人认证)进入人脸识别认证程序,我们仅接收您的面容信息和您的身份信息是否匹配的验证结果,像素蜜蜂并不会收集、存储您的任何面容信息。前述信息将直接由阿里云计算有限公司获取并仅用于完成像素蜜蜂供稿人的实名认证流程。具体地,请您阅读阿里云计算有限公司的 《云盾实人认证服务协议》,以了解阿里云计算有限公司将如何收集、使用和保护您的个人信息。您可以拒绝人脸识别认证,但您将无法成为像素蜜蜂的供稿人,拒绝人脸识别认证不影响您正常使用像素蜜蜂的其他功能。

(2)分享功能

如果您希望将像素蜜蜂中的内容/链接分享至第三方平台时,我们会通过第三方SDK读取您的应用安装列表以判断上述第三方平台应用是否已安装,如果已经安装,将跳转至该第三方平台应用从而达成分享目的。

(3)其他SDK

当您使用手机设备时,手机厂商提供的Push SDK需要读取您的设备识别号、联网相关信息,用于适配消息推送功能;为分析我们的产品和服务的使用情况,提升您使用的体验,可能会与第三方共享产品使用情况(崩溃、闪退)的统计性数据,这些数据难以与其他信息结合识别您的个人身份。我们会审慎评估第三方收集、使用您的信息的目的,并要求合作方对您的信息采取保护措施,并且严格遵守相关法律法规与监管要求。

附录:像素蜜蜂接入第三方SDK插件目录

4.2 转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但下列情形除外:

(1)事先获得您的明确同意;

(2)在涉及资产转让、合并、收购、重组或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会向您告知有关情况,并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续接受本指引的约束。如涉及变更个人信息使用目的的,我们将要求该公司、组织重新取得您的同意。

(3)根据法律法规或强制性的行政或司法要求。

4.3 公开披露

4.3.1 出售著作权许可

当您成为供稿人并通过像素蜜蜂著作权的许可服务出售您作品的著作权许可时,为了保护您的知识产权(署名权、保护作品完整权及被第三方侵权后维权的权利),像素蜜蜂服务提供者和/或其关联方、合作方会展示为了出售您作品的著作权许可所必要的信息,即您的像素蜜蜂昵称或ID、像素蜜蜂头像、作品名称和/或编号、作品发表时间等。

4.3.2 除国家法律、行政法规、地方性法规、部门规章、政策另有规定和本指引另有说明外,我们原则上不会将您的个人信息进行公开披露,如确需公开披露时,我们会向您告知公开披露的目的、披露信息的类型及可能涉及的敏感信息,并征得您的同意。

4.3.3 特别提示

特别地,当您发布公开内容(发布图片、发布视频、发布文案、发表评论、回复评论、创建摄影比赛并公布比赛信息,参加摄影比赛并发布内容、参加圈子活动并发布内容)时,如果前述内容包含您的个人信息,您知悉,这些信息可能会被第三方获取、保存或使用,请您在发布公开内容时注意保护您的个人信息。

4.4 征得授权同意的例外

根据国家相关法律、行政法规和国家标准的规定,在以下情形中,我们可能会依法共享、转让、公开披露您的个人信息而无需征得您的同意:

与国家安全、国防安全直接相关的;

与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

所涉及的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

根据您的要求签订和履行合同所必需的;

维护所提供产品或服务的安全稳定运行所必需的,如发现、处置产品或服务的故障;

法律法规规定的其他情形。

5. 我们可能从第三方间接获取您的个人信息

5.1 通过第三方平台登录

如果您使用第三方平台(微博、微信)登录像素蜜蜂时,我们会通过第三方SDK读取您的应用安装列表用以判断该第三方平台是否存在并获得您在该第三方平台上登记、公布、记录的公开信息(包括昵称、头像)。像素蜜蜂需要从第三方平台获取上述信息是为了记住您作为像素蜜蜂用户的登录身份,以向您提供更优质的服务/产品。您可以拒绝前述授权,但您将无法通过第三方平台登录像素蜜蜂;拒绝前述授权不会影响您正常使用像素蜜蜂无须登录即可使用的功能,也不影响您通过已注册的手机号码登录像素蜜蜂。

5.2 通过第三方平台支付

如果您通过第三方平台(微信、支付宝)支付付费服务/产品(如会员服务、壁纸券)的对价,我们会通过第三方SDK读取您的应用安装列表用以判断该第三方平台是否存在并跳转至该第三方平台完成支付;在您成功支付后,我们会通过通过第三方SDK读取您的成功付款的信息,但我们不会访问、读取、存储、转移任何与您的支付账号有关的其他信息。您可以拒绝前述授权,但您将无法通过第三方平台向我们支付付费服务/产品;拒绝前述授权不会影响您正常使用像素蜜蜂的其他功能。

5.3我们仅会在您的授权同意的范围内收集并使用您的个人信息,您可以根据本指引第6条管理您自己的信息。

6. 您如何管理自己的信息

我们十分重视您管理自身信息的权利,在您使用像素蜜蜂期间,为了您可以更加便捷地访问、更正、删除您的信息,同时保障您撤回同意授权、注销账号、投诉举报的权利,我们在像素蜜蜂中为您提供了相应的操作设置,您可以按照下述方法进行操作。

6.1 访问、更正、删除您的信息

6.1.1 访问、更正您的账号信息:您可以通过以下两种路径查询、访问您的账号信息,如头像、昵称、手机号码、第三方账号绑定详情等,并对前述信息进行修改。

(1)点击【我的】-【设置】-【个人资料】;

(2)点击【我的】,再点击您的头像进入个人主页,点击【个人资料】。

6.1.2 访问、更正、删除您发布的图片、视频、公开内容信息:您可以通过点击【我的】,再点击您的头像进入个人主页,选择您想要删除的图片、视频、公开内容进行删除。

6.2 撤回同意授权

6.2.1 您可以通过【个人设置】-【隐私设置】-【个性化和数据】修改授权范围,例如是否收集、共享您的使用数据用于统计分析。当您取消信息收集的授权后,我们将不再收集该信息;当您取消向第三方共享信息的授权后,我们将不再向第三方提供信息。

6.2.2 您可以通过【个人设置】-【隐私设置】在您的设备本身的操作系统中关闭相册访问与存储权限、相机权限、文件读写权限、位置信息权限、发送推送通知权限,改变您同意的授权范围或撤回您的授权。您关闭权限或撤回授权后,像素蜜蜂将不再使用这些权限。

6.2.3 您可以通过【个人设置】-【个人资料】-【账号管理】中点击已绑定的微信账号栏目或微博账号栏目解除绑定,撤回您的授权。您撤回授权后,像素蜜蜂将不再从该第三方账号中读取并获得您在该第三方平台上登记、公布、记录的公开信息(包括昵称、头像)。

6.2.4 您理解并知悉,像素蜜蜂的特定功能和服务需要您的授权方可完成,当您撤回同意授权后,我们将无法继续为您提供撤回同意授权所对应的功能和服务。

6.3 注销账号

您可以在【个人设置】-【账号管理】-【账号注销】注销您的账号。在您注销账号时,我们将通过必要的方式验证是否是您本人操作。您理解并知悉,注销账号的行为是不可恢复的操作,您账号下的所有信息将被清空,我们将不会再收集、使用或对外提供与该账户相关的个人信息,但您在使用像素蜜蜂期间提供或产生的日志,我们仍需按照监管要求的时间进行留存;超出法定保存时间后,我们将删除日志

6.4 投诉举报

如您认为您的个人信息可能受到侵害或者发现侵害个人信息权利的线索,您可以通过【个人设置】-【关于像素蜜蜂】中公示的电子邮箱(support@pxbee.com)与我们联系。我们将在收到您的信息并核实您的身份后三十日内反馈您的投诉与举报。

6.5 按照相关法律法规及和国家标准的规定,在以下情形中,我们可能无法响应您的请求:

与国家安全、国防安全直接相关的;

与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

响应您的请求将导致其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

与我们履行法律法规规定的义务相关的;

涉及商业秘密的。

6.6 访问本指引

您可以在注册页面,或者可以在【设置】-【关于像素蜜蜂】-【隐私政策】查看本指引的全部内容。

7. 我们如何保护未成年人的信息

7.1 如果您是未满十八周岁的未成年人,请您在您的法定监护人的监护、陪同与指导下共同阅读并同意本指引,并在征得您的监护人的同意下使用我们的服务或我们提供您的信息。我们将根据国家法律法规的规定保护未成年人的个人信息,对于经监护人同意而收集您的信息的情况,我们只会在法律允许、监护人明确同意或者保护您的权益所必要的情况下使用或公开披露此信息。

7.2 如果您的监护人不同意您按照本指引使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们,以便我们采取相应的措施。如果您为未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的信息处理存在疑问时,可以通过电子邮箱(support@pxbee.com)联系我们。

8. 本指引的适用及更新

我们会根据国家法律、行政法规的规定和监管部门的要求并基于服务、技术的发展及时更新本指引。如果本指引发生更新,我们将会按照法律法规及国家标准的要求征得您的明确同意,以便您能及时了解本指引的最新版本。本指引的更新版本对您生效的时间以您同意更新版本的时间为准。