像素蜜蜂

用户个人信息处理协议

根据《中华人民共和国网络安全法》和相关法律、行政法规中关于互联网用户个人信息保护的规定,成都九宽科技有限公司(下称“像素蜜蜂”或“我们”)与您约定了在使用像素蜜蜂的服务时所涉及的您的个人信息的处理方式。

请您在使用像素蜜蜂的服务前,仔细阅读本协议,了解您的个人信息将通过何种方式被收集、存储、使用和披露。如您不能完全同意并接受本协议中的约定,请勿使用像素蜜蜂的服务。

非个人信息的收集和使用

本协议中所指的“非个人信息”是指经过处理的、无法识别特定个人且不能复原的匿名用户信息。我们获取该类信息最典型的方式是收集您计算机设备上的Cookie。通过统计学方法,这些非个人信息将帮助像素蜜蜂更好地理解用户需求以及提高服务质量。像素蜜蜂所有或一部分用户的非个人信息的原始数据的集合或经过加工(如结构化处理)后的该类数据的集合,称为“像素蜜蜂用户大数据”。像素蜜蜂用户大数据为像素蜜蜂单独所有。像素蜜蜂用户大数据可能被用于像素蜜蜂及其关联企业和个人的科学研究、市场策略制定等活动中。

同时,我们的网站上可能发布第三方投放的广告。这些广告公司会使用您访问我们网站和其他网站的信息来提供您感兴趣的商品/服务的广告。广告公司通常使用Cookies和/或网络信标(Clear GIFs)来衡量广告投放的效果,这两种方法都不能识别您的姓名、地址、电子邮件或电话号码等个人信息。

个人信息的收集和使用

本协议中所指的“个人信息”是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别自然人个人身份的各种信息,包括但不限于您的姓名、出生日期、身份证件号码、收付款方式、住址、电话号码、邮件地址等。为了有效地向您提供服务,您在像素蜜蜂上注册账号、参与活动或产生交易时,我们会提示您填写一系列个人信息,并以安全地方式存储这些数据。

我们偶尔也会通过您提供的联系方式对您进行服务的回访、用户调研、优惠信息推送等。如果您与我们的客服人员交流并且您的问题具有普遍性或典型性,该问题及其答复可能会以“常见问题”的形式匿名显示在我们的网站上。

我们可能把您的个人信息用于以下目的:

1)与您联系或交流;

2)处理您在像素蜜蜂网站上的服务或交易;

3)改进网站的服务;

4)为您提供更加个性化的服务;

5)为产品和服务的开发提供支撑数据;

6)进行市场分析或调研;

7)举办摄影比赛或选择参赛者、获奖者时的身份识别;

8)如果您在像素蜜蜂购买了图片的许可,用以识别您的身份和发送账单;

9)如果您在像素蜜蜂出售图片的许可,用以识别您的身份、计算应代缴代扣税/费和向您转账;

10)其他未能详尽列举的与像素蜜蜂的服务密切相关的活动。

个人信息的披露

除非绝对必要,我们不会将您的个人信息透露给第三方。然而,由于与像素蜜蜂服务相关的部分流程(例如支付)是由第三方平台来执行的,您须同意像素蜜蜂向该第三方平台提供必要的信息,以使该平台能完成相应的服务流程。像素蜜蜂严格挑选在全球具有良好声誉的、具有相关资质的第三方为合作平台,该第三方平台对用户个人信息的保护程度不低于像素蜜蜂,并不得将其获得的用户个人信息用于指定的服务流程以外的目的。

您应理解,像素蜜蜂可能按照国家司法机关或行政机关的要求向其披露用户个人信息。当像素蜜蜂收到侵权的初步证明,也可能向图片的被许可人、著作权人、国家司法或行政机关披露供图者的身份信息。

如果您参加由像素蜜蜂举办的摄影比赛且您的作品进入短名单或获奖,像素蜜蜂和/或比赛赞助商可以随作品公开您的姓名和诸如您所居住的城市等信息。

当像素蜜蜂面临并购、分拆、重组或破产清算时,在法律和法规允许的条件下,用户个人信息作为一个整体可能随同公司的其他资产一并被转移或接管。

用户自主选择

您可以通过配置您的浏览器来阻止Cookies,包括与像素蜜蜂的服务相关的Cookies。同时您应理解,一旦Cookies被禁用,像素蜜蜂的很多服务将不再能正常运行。

第三方账户登录

如果您通过微信、QQ或其他第三方账号登录,像素蜜蜂无法获取任何与您个人信息相关的数据,也不会保存您的登录密码。如果您希望使用的像素蜜蜂的服务是要求用户进行身份验证的,我们会在您登录后提示您补充相关的个人信息。

协议的变更

我们会根据国家的法律、法规要求并基于服务、技术的发展及时更新本协议,但不会减损您在本协议下的权益。如本协议有重大修订,我们会以显著的方式提示您。

如您对本协议的任何疑问,可通过以下方式联系我们:

电子邮件地址legal@pxbee.com